Новочеремушкинская ул., дом 44, корп 3.

8(800)700-34-04
8(495)797-84-83
8(495)771-64-95

Наш магазин

Москва, Новочеремушкинская ул., дом 44 корпус 3.
Посмотреть на карте
Схемы проезда.

График работы:
пн-пт с 10.00 до 20.00.
сб с 10.00 до 18.00
вс. выходной

Контактные телефоны:
(495)771-64-95
(495) 797-84-83

Консультанты:

Денис:
denis@salonhifi.ru,
тел.:8(926)3470309,
ICQ 745072850

Владимир: maslov@salonhifi.ru,
тел.:8(926)3470301,
ICQ 674909376

Приглашаем на работу


Мы принимаем к оплате карты:

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Emotiva TA-100 Интегральный усилитель

Emotiva TA-100
Emotiva TA-100
Emotiva TA-100
Emotiva TA-100
Emotiva TA-100
Emotiva TA-100
Emotiva TA-100
Emotiva TA-100
Emotiva TA-100
44990 руб.КупитьВ НАЛИЧИИ
Наши телефоны:
(495)771-64-95, (495)797-84-83
Бесплатный телефон для регионов:
8-800-700-3404
Возможна оплата:

Мы ждём Вас:
пн.-пт. с 10 до 20 сб. с 10 до 18.
BasX TA-100 сочетает в себе функции и возможности аудиоусилителя стереофонического предусилителя, высокопроизводительного FM-тюнера и высококачественного усилителя мощности - все в одном удобном пакете. Секция предусилителя включает в себя аналоговые входы линейного уровня для проигрывателя компакт-дисков или источника линейного уровня, встроенного USB-ЦАП с большим количеством цифровых входов для вашего компьютера и других цифровых источников стереозвука, высококачественный фоновый предусилитель, который поддерживает как движущийся магнит, так и картриджей с движущимися катушками и положения для дополнительного высококачественного модуля ввода AptX Bluetooth. Тюнер предлагает полное цифровое управление и 50 предустановок станций. Полностью комплементарная, все дискретная секция усилителя класса A / B обеспечивает достаточную чистую мощность для управления двумя высококачественными стереодинамиками для удовлетворения уровней прослушивания; и TA-100 включает в себя линейные выходы для активного сабвуфера, или для подключения внешнего усилителя мощности. TA-100 можно использовать с помощью простых элементов управления на передней панели или с помощью включенного инфракрасного пульта дистанционного управления. Интуитивно понятная система меню упрощает настройку и работу TA-100, а большой, легко читаемый дисплей VFD на передней панели TA-100 показывает вам, что именно происходит в любое время.

Производительность BasX
BasX TA-100 предлагает тип производительности, который вы, возможно, ожидаете найти на дорогостоящих компонентах, стоимость которых во много раз меньше его скромной цены. В наши дни в отличие от многих других доступных аудиокомпонентов, TA-100 обеспечивает превосходный звук и качество сборки, которое вы ожидаете от настоящего высококачественного аудиофильного компонента. Он имеет довольно низкий уровень шума и искажений и имеет широкополосный дизайн, позволяющий вам максимально использовать источники HD. Не обманывайтесь консервативными рейтингами мощности. В отличие от «откидных» усилителей, которые вы получаете во многих маломощных приемниках, мощные полностью комплементарные, все дискретные усилители мощности в TA-100 имеют множество резервов мощности для управления всеми, кроме самых неэффективных динамиков. Как и все усилители Emotiva, они очень хорошо работают с динамиками 8 Ом и 4 Ом.

Качество BasX
BasX TA-100 построена так долго, с тяжелым стальным корпусом, сплошной фрезерованной алюминиевой лицевой панелью и высококачественными деталями и конструкцией ... Мы ожидаем, что вы будете наслаждаться BasX TA-100 в течение длительного времени - и мы поддерживаем это с полной трехлетней гарантией.

BasX: Основа превосходной аудиосистемы
Цель создания исключительной аудиосистемы - обогатить вашу жизнь выдающимся звуком. Все дело в музыке. Речь идет не о том, чтобы тратить много денег, или ручки с твердым золотом или инкрустированные драгоценными камнями пульты дистанционного управления. И вам не нужны всевозможные сложные функции, которые вы никогда не будете использовать. Ключом к созданию отличной аудиосистемы является использование хорошо продуманных компонентов с превосходными техническими характеристиками и превосходным качеством звука. Каждый компонент Emotiva BasX был разработан с нуля, чтобы быть частью отличной аудиосистемы. Они включают в себя новейшие новейшие технологии и все функции, необходимые для наилучшего прослушивания.

Особенности:
   -Высоко оптимизированная схема расположения - обеспечивает наилучшее качество звука, низкое искажение, широкую полосу пропускания и практически бесшумный уровень шума.
   -Чувствительный FM-тюнер - имеет 50 предустановок станций и режим Mono, чтобы обеспечить возможность прослушивания даже слабых станций.
   -Полный набор аналоговых входов - включая два входа линейного уровня и высококачественный фоновый вход, который поддерживает как движущуюся катушку, так и движущиеся магнитные картриджи.
   -Полный набор цифровых входов - в том числе один вход 24 / 96k USB, коаксиальный кабель 24/192 и оптические входы S / PDIF и дополнительный Bluetooth-приемник.
   -Качество Audiophile, полностью дополняющее, все дискретные усилители класса A / B - с достаточным количеством энергии для подключения пары высококачественных стереодинамиков для удовлетворения уровней прослушивания.
   -Прецизионное цифровое преобразование - все цифровые входы, направляемые через легендарный аналого- цифровой преобразователь AD1955 24/192.
   -Элементы управления Bass и Treble - обеспечивают знакомый способ настроить вашу систему так, чтобы она звучала так, как вам нравится.
   -Дисплей VFD   - простой и удобный для чтения дисплей с 3 уровнями регулировки яркости.
   -Контроль баланса - наш уникальный баланс одновременно регулирует уровни обоих каналов, поэтому общий уровень звука в вашей комнате остается постоянным.
   -Mute control - позволяет отключить аудиовыход в вашей системе, а затем точно вернуться к вашему предыдущему уровню прослушивания.
   -Интеллектуальное управление уровнем наушников - независимо запоминает уровень, установленный для ваших наушников и основных выходов.
   -Полнофункциональный пульт дистанционного управления - позволяет вам управлять всеми элементами управления на TA-100, не выходя из своего любимого места для прослушивания.
   -Выход для наушников - независимый, высокоточный, прямой разъем для наушников обеспечивает высококачественный сигнал для управления вашими любимыми наушниками для личного прослушивания.
   -Основные стереовыходы линейного уровня - так что вы можете использовать TA-100 в качестве тюнера / предусилителя с отдельным стерео усилителем мощности.
   -Выходы сабвуфера - помимо основных стереовыходов предусмотрена отдельная пара суммированных выходов для подключения вашего любимого сабвуфера.
   -Высокопроизводительные пятипозиционные выходы для пост-динамиков - принимают провода динамиков с банановыми заглушками, лопаточными наконечниками или оголенными проводами.
   -Гибкая система меню - делает BasX TA-100 простой в настройке и простой в эксплуатации.
   -Высококачественные детали и конструкция  - обещают годы надежного обслуживания.
   -Двухсторонние печатные платы FR4 с прорезанными сквозными отверстиями - конструкция SMD позволяет использовать короткие, оптимизированные сигнальные пути и минимизировать потребность в проводке точка-точка.
   -Тяжелое стальное шасси 2RU с фрезерованной алюминиевой лицевой панелью обеспечивает прочность и прочность.
   -Универсальное управление напряжением сети переменного тока - BasX TA-100 рассчитано на работу от 115 В переменного тока или 230 В переменного тока при 50/60 Гц и автоматически определять и настраивать себя для работы с локальным сетевым напряжением.

Официальный сайт производителя Emotiva.




Скачать инструкцию по эксплуатации
Производитель Emotiva
Серия BasX
Модель TA-100
Тип устройства     Интегральный усилитель, ЦАП, фонокорректор
Количество каналов 2
Мощность 8 Ом, Вт 2 х 50
Мощность 4 Ом, Вт 2 х 90
Частотный диапазон, Гц-кГц 20 - 20
Соотношение с/ш, дБ 100
Коэффициент гармоник, % 0,05
Мощность на наушники 23 мВт (8 Ом) - 75 мВт (600 Ом)
Аудио ЦАП Analog Devices AD1955 24 бит/192 кГц
Встроенный тюнер Есть
Память станций тюнера     50
Фонокорректор ММ/МС-тип
Пульт ДУ Есть
Coaxial 1 x S/PDIF (RCA)
Optical 1 х Toslink
Bluetooth Опция
USB 1 x USB тип В, 1 x USB тип A (Bluetooth dongle)
Аналоговые аудио 3(пары) х RCA
Аналоговые аудио 1 x RCA, 1 x RCA сабвуфер
Акустические 2 пары
Наушники 1 x 3,5 мм
Другие     1 x 3,5 мм триггер
Цвет     Черный
Габариты, мм     432 х 6 х 318
Вес, кг 6,8
Гарантия 12 месяцев
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер, и не является публичной офертой. Информация о товарах, их характеристиках и комплектации может как содержать ошибки, так и быть изменена производителем без предварительного уведомления, и не может быть основанием для предъявления каких-либо претензий. Аксессуары к товарам, изображенные на фотографиях, могут не входить в комплект поставки. Пожалуйста, уточняйте комплект поставки, а также существенные для вас характеристики при оформлении заказа или его получении. Все цены указаны в рублях со всеми налогами.
SalonHiFi.ru
Москва, Новочеремушкинская ул., дом 44 корпус 3
Back to Top