Новочеремушкинская ул., дом 44, корп 3.

8(800)700-34-04
8(495)797-84-83
8(495)771-64-95

Наш магазин

Москва, Новочеремушкинская ул., дом 44 корпус 3.
Посмотреть на карте
Схемы проезда.

График работы:
пн-пт с 10.00 до 20.00.
сб с 10.00 до 18.00
вс. выходной

Контактные телефоны:
(495)771-64-95
(495) 797-84-83

Консультанты:

Денис:
denis@salonhifi.ru,
тел.:8(926)3470309,
ICQ 745072850

Владимир: maslov@salonhifi.ru,
тел.:8(926)3470301,
ICQ 674909376

Приглашаем на работу


Мы принимаем к оплате карты:

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

AURALiC POLARIS Black Сетевой плеер

AURALiC POLARIS Black
AURALiC POLARIS Black
AURALiC POLARIS Black
AURALiC POLARIS Black
AURALiC POLARIS Black
AURALiC POLARIS Black
AURALiC POLARIS Black
AURALiC POLARIS Black
AURALiC POLARIS Black
266000 руб.КупитьВ НАЛИЧИИ
Наши телефоны:
(495)771-64-95, (495)797-84-83
Бесплатный телефон для регионов:
8-800-700-3404
Возможна оплата:

Мы ждём Вас:
пн.-пт. с 10 до 20 сб. с 10 до 18.
POLARIS — это высококачественный сетевой проигрыватель, ЦАП мирового класса, музыкальный сервер, предварительный усилитель и усилитель мощностью 180 Вт на канал, готовый к работе на разную нагрузку, то есть с любыми акустическими системами, в одном корпусе. Компактность одного корпуса, функциональная оснащенность на уровне самой развитой системы из компонентов, а также бескомпромиссное качество звука AURALiC и инженерное совершенство — POLARIS может вдохнуть жизнь в любую музыку, которую вы слушаете.

Специально для качественного приема музыки через интернет и обмена ею в локальной сети, инженеры AURALiC разработали операционную систему Lightning OS - уникальную программную платформу, дополняющую аппаратную начинку Tesla, которая применяется во всех стримерных модулях аппаратуры AURALiC. Lightning OS — новая операционная система с уникальным распределением ресурсов и протоколами под нужды сетевой музыки. В ней реализована идеальная мультимедийная среда для аудиофилов — с возможностью подключения всех возможных источников аудио высокого разрешения и с управлением через удобные пользовательские приложения, например, Lightning DS или Roon.

Какой цифровой источник музыки не возьми — для каждого у POLARIS найдется подходящая возможность подключения. Среди всевозможных разъемов и USB, и TOSLINK, и даже балансный AES/EBU. Есть также еще и дополнительный вариант — аналоговый. Две пары разъемов RCA для аналогового сигнала могут быть сконфигурированы как линейные входы, как регулируемые выходы для внешнего усилителя мощности или как входы встроенного фонокорректора для ММ головки проигрывателя пластинок. Есть внутри POLARIS и модуль стриминга от AURALiC, причем полноценный: находящийся под управлением специализированной операционной системы Lightning OS и позволяющий без труда подключаться к интернет сервисам TIDAL, Qobuz, интернет-радио или получать музыку высокого разрешения из локальной сети. POLARIS также является конечной точкой Roon Ready и поддерживает AirPlay, SongCast или Bluetooth. Для POLARIS нет границ, и он объединит всю вашу музыку. Он максимально удобен и прост в управлении.

В усилителе POLARIS компания AURALiC впервые использует новую разработку: гибридный регулятор уровня. Данная схема сочетает в себе элементы аналогового и цифрового регуляторов уровня выходного сигнала, что дает возможность получить оптимальное качество передачи сигнала во всех положениях регулятора. Аналоговый резистивный аттенюатор отвечает за шаги регулировки по 12 дБ, а более тонкую настройку в пределах данного шага осуществляет цифровая схема управления. При таких условиях не теряется разрешение цифрового сигнала и схема ЦАП работает на пределе производительности независимо от уровня выхода, без изменения отношения cигнал/шум и динамического диапазона. Качество звучания остается неизменным при "тихом" и при "громком" прослушивании.

Выгодная цена на беспроводной потоковый усилитель AURALiC POLARIS . Доставка по Москве и России. Купить AURALiC POLARIS в Москве по тел. +7 (495) 771-64-95.


Скачать инструкцию по эксплуатации
Производитель AURALIC (Китай)
Тип устройства Сетевой проигрыватель, усилитель, ЦАП, предусилитель, фонокорректор ММ
Модель POLARIS
Конструкция Встроенный усилитель, фонокорректор, предусмотрена установка внутреннего жесткого диска.
Частоты дискретизации PCM 44.1KHz - 384KHz / 32Bit, DSD DSD64 - DSD256
Частотный диапазон 20 Гц - 20 кГц, +/- 0.1 дБ
Выходная мощность 120 Вт (8 Ом),180 Вт (4 Ом)
Аналоговый аудиовыход переключаемые RCA1 - line/phono MM,PCA2 - line/preout
Аналоговый аудиовыход Выход на акустические системы (2 Ом минимум)
Беспроводные соединения Wi-fi (802.11b/g/n/ac Tri-Band WiFi), Bluetooth
Цифровой вход AES/EBU, Coaxial, Toslink, USB to computer, USB to storage, RJ45 Gigabit Ethernet
Цифровой выход USB to DAC (не требующий драйвера для системы Linux)
Поддерживаемые форматы Lossless- AIFF, ALAC, APE, DIFF, DSF, FLAC, OGG, WAV, WV, Lossy - AAC, MP3, MQA, WMA
Поддерживаемые сервисы NFS, USB Drive, UPnP/DLNA Media Server, native TIDAL and Qobuz Sublime+ streaming, Internet Radio, AirPlay, Bluetooth, Songcast, RoonReady
Программы управления AURALiC Lightning DS для iOS,AURALiC Lightning DS для web browser (только настройка устройства), OpenHome совместимое программное обеспечение управления (BubbleUPnP, Kazoo), Roon (требуется отдельно Roon Core)
Потребляемая мощность 35 Вт максимально, 10 Вт в режиме ожидания
Габариты, мм 330 x 230 x 65
Вес, кг 4,5
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер, и не является публичной офертой. Информация о товарах, их характеристиках и комплектации может как содержать ошибки, так и быть изменена производителем без предварительного уведомления, и не может быть основанием для предъявления каких-либо претензий. Аксессуары к товарам, изображенные на фотографиях, могут не входить в комплект поставки. Пожалуйста, уточняйте комплект поставки, а также существенные для вас характеристики при оформлении заказа или его получении. Все цены указаны в рублях со всеми налогами.
SalonHiFi.ru
Москва, Новочеремушкинская ул., дом 44 корпус 3
Back to Top